Tartelettes
Chocolat-Passion, Fraises et Fraises des bois, et
blanc-manger à l'huile d'Argan
Asperges Blanches au jus d'Asperges Vertes
sauvages Biscuits chocolats à la
Tanaisie Blinis à l'Ail des ours Bouillon d'Echalotes perlé à l'Armoise
Canard à la Camomille Carpaccio de St Jacques et Champignons à
l'Oseille Carré d'agneau au
Serpolet Chutney de Pissenlit
Cinq Salades folles de prairies
Compote de framboises et de Renouée du
Japon Coulis de fleurs de
Primevères Crème brûlée à la
Reine des prés Crème de
Mouronnette Crème glacée à la Fleur
d'Acacia Crêpes à la Consoude
Crêpes venassiennes à la Ciboulette
sauvage Croquant aux
Conopodes Croquant au Lilas
Dans une feuille de gentiane, une
compotée de pommes et des baies
cristallisées Daurade au gros sel à
l'achillée Délice de fleurs de
tussilage Flan de bourse-à-pasteur
Fondue végétale Gaspacho à la moutarde noire et chips
de topinambour Gaspacho glacé de
chénopode blanc Gelée de sureau
noir Gratin de panais sauvages
Huîtres tièdes au calament à grandes
fleurs Jus de bourrache "bleue" et
tiges de bourrache "blanche" Le
"petit-beurre" fourré de noix de coco, framboises et fraises des bois éclatées L'omoplate, le filet de lapin rissolés, jus
perlé à la fleur de gaillet
Mousse d'amandes à l'aspérule
Mousse de citrouille au pavot Mousseline d'égopode Moutarde à la cardamine Noisette de veau aux mousserons, aux gouttes de
chicorée et mousseline de raves
Oeuf coque aux feuilles d'oxalis Oeufs brouillés à l'origan Papillotes de racines de persil et boutons
de salsifis Pétales de coquelicot
cristallisés Petit-lait à la cistre
Poires au vinaigre et à la carotte
sauvage Poitrine de volaille au mélilot
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