Recettes de Plantes

Tartelettes Chocolat-Passion, Fraises et Fraises des bois,
et blanc-manger à l'huile d'Argan

 Asperges Blanches au jus d'Asperges Vertes sauvages
Biscuits chocolats à la Tanaisie
Blinis à l'Ail des ours
Bouillon d'Echalotes perlé à l'Armoise
Canard à la Camomille
Carpaccio de St Jacques et Champignons à l'Oseille
Carré d'agneau au Serpolet
Chutney de Pissenlit
Cinq Salades folles de prairies
Compote de framboises et de Renouée du Japon
Coulis de fleurs de Primevères
Crème brûlée à la Reine des prés
Crème de Mouronnette
Crème glacée à la Fleur d'Acacia
Crêpes à la Consoude
Crêpes venassiennes à la Ciboulette sauvage
Croquant aux Conopodes
Croquant au Lilas
Dans une feuille de gentiane, une compotée de pommes et
des baies cristallisées

Daurade au gros sel à l'achillée
Délice de fleurs de tussilage
Flan de bourse-à-pasteur
Fondue végétale
Gaspacho à la moutarde noire et chips de topinambour
Gaspacho glacé de chénopode blanc
Gelée de sureau noir
Gratin de panais sauvages
Huîtres tièdes au calament à grandes fleurs
Jus de bourrache "bleue" et tiges de bourrache "blanche"
Le "petit-beurre" fourré de noix de coco, framboises et
fraises des bois éclatées

L'omoplate, le filet de lapin rissolés, jus perlé à la fleur
de gaillet

Mousse d'amandes à l'aspérule
Mousse de citrouille au pavot
Mousseline d'égopode
Moutarde à la cardamine
Noisette de veau aux mousserons, aux gouttes de chicorée
et mousseline de raves

Oeuf coque aux feuilles d'oxalis
Oeufs brouillés à l'origan
Papillotes de racines de persil et boutons de salsifis
Pétales de coquelicot cristallisés
Petit-lait à la cistre
Poires au vinaigre et à la carotte sauvage
Poitrine de volaille au mélilot

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