Pâte à galette : Mélanger la farine et l’eau sans faire de
grumeaux. Ajouter les œufs puis le beurre fondu. Saler. Laisser
reposer la pâte.
Duxelle de champignons : Hacher les champignons après les avoir
bien laver. Ciseler finement les échalotes. Dans une poêle téfal,
dessécher la duxelle avec un peu d'huile et de beurre jusqu'à ce qu'elle
saisisse. Ajouter les échalotes et continuer à revenir la duxelle jusqu'à
cuisson de celles-ci. Assaisonner et ajouter les herbes ciselées.
Réserver au frais.
Montage : Etaler sur la table les feuilles de consoude à l'envers
2 par 2. Sur le milieu de l'une, mettre de la duxelle. Poser l'autre
dessus et refermer comme un ravioli. => les poils de la consoude
permettent aux 2 feuilles de se coller ensemble. Une fois les feuilles
farcies, chauffer des poêles téfal huilée. Mélanger la pâte à galette.
Tremper les feuilles farcies dedans puis les poser dans la poêle. Saisir
de chaque côté puis réserver.
- Servir en accompagnement de viandes rôties ou de poissons.
|