Biscuits
chocolats à la Tanaisie
(Recette de Jean Marie Dumaine)
6 oeufs 450 g de sucre 110 ml d’huile 225 g de yaourt 675 g de farine 1 c.a.c. de levure chimique 1 pincée de sel Tanaisie hachée 200 g de citrons en dés confits au sucre Couverture chocolat noir Couverture chocolat blanc |
Mélanger tous les ingrédients l'un après l'autre jusqu'au citron confit.
Mouler l’appareil dans une plaque à pâtisserie à bords hauts beurrée et farinée. Cuire à 160 °C ~10 mn. Démouler à chaud sur une planche. Découper en carrés réguliers de 1,5 cm. Réserver au congélateur. Mettre le chocolat noir à fondre dans un bain-marie. Tremper chaque carré dans le chocolat. Bien égoutter le surplus et poser sur plaque célophanée. Décorer au chocolat blanc. Réserver dans une boîte hermétique dans un endroit frais (15 °C) et sec. |